Лента новостей
Прогнозы дня: оптимизм на мировых рынках поможет вырасти индексу МосБиржи 11:26, Quote Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество С момента открытия по Крымскому мосту проехали более 2 млн автомобилей 11:10, Общество ЦБ возобновил закупки валюты после перерыва из-за обвала рубля 11:05, Финансы Один человек погиб после массового отравления на стройке в Подмосковье 10:59, Общество Каких наград ждет поколение Z от работы 10:57, Партнерский материал Минздрав назвал число психически больных россиян 10:50, Общество Наконец порядок: простые решения для домашнего интерьера 10:48, Спецпроект РБК PINK Что случилось с Bitcoin Cash: его стали использовать на 65% реже 10:47, Крипто Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество
С.Берлускони поставил у руля ФК "Милан" свою дочь Барбару
Общество, 20 дек 2013, 04:13
0
С.Берлускони поставил у руля ФК "Милан" свою дочь Барбару
Дочь экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Барбара утверждена в должности вице-президента и генерального менеджера футбольного клуба "Милан", сообщает спортивный портал football-italia.
Фото: AP

С.Берлускони, который является президентом одной из самых дорогих футбольных команд мира, сообщал о предварительном решении назначить свою дочь вторым человеком в ФК в начале месяца. При этом вице-президент "Милана" Адриано Галлиани сохранит свой пост - только теперь ему придется работать вместе с дочерью владельца клуба.

Еще один близкий родственник С.Берлускони - его брат Паоло - также остался в должности вице-президента ФК. Отметим, что весной 2013г. П.Берлускони заявлял, что его племянница станет следующим президентом "Милана".

Предполагается, что с данным назначением владелец клуба начинает политику вмешательства в управление командой. С.Берлускони уже заявлял, что в прошлом своим личным вниманием помогал футболистам преодолевать серии неудач.

ФК "Милан" является одним из самых успешных мировых клубов по количеству международных кубков. В 1963г. "Милан" стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских чемпионов. Команда является рекордсменом по числу выигранных Суперкубков УЕФА, одержав пять побед. Также клуб является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который футболисты "Милана" завоевывали семь раз.