Лента новостей
Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17
Общество ,  
0 
В Москве напали на съемочную группу телеканала "Россия 24"
Во вторник, 20 декабря, в Москве произошло нападение на съемочную группу телеканала "Россия 24". Об этом сообщили в эфире канала.
Фото: ИТАР-ТАСС

Съемочная группа телеканала работала над сюжетом об ужесточении наказания за нелегальный извоз в столице, когда на них напали люди в черной униформе.

Сотрудники канала снимали легальное такси и согласовали заранее съемку с компанией, водителем и пассажиркой. Однако люди, представившиеся охраной соседнего дома, развязали конфликт, требуя прекратить съемку.

В результате нападения звукооператор канала получил ушибы, кроме того был поврежден штатив для камеры и разбита фара такси.

Позже журналисты выяснили, что люди, осуществившие нападение на съемочную группу, даже не являются сотрудниками официального охранного предприятия. В настоящее время полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

В "России 24" подчеркнули, что съемка проходила в общественном месте с соблюдением закона о СМИ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"