Лента новостей
Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48 Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам Политика, 16:46 В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» Общество, 16:35 Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:35 СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене Общество, 16:35 В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире Общество, 16:33 Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина Общество, 16:31 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 16:30 Минэнерго проверит случаи заправки самолетов грязным авиатопливом Бизнес, 16:13
Общество ,  
0 
Актер Михаил Державин попал в больницу
Народный артист РСФСР, актер Московского академического театра Сатиры Михаил Державин оказался в больнице из-за проблем с желудком, передает радиостанция "Говорит Москва".
Фото: ИТАР-ТАСС

М.Державин был госпитализирован в столичную клиническую больницу №31 накануне вечером. Врачи оценивают состояние актера как средней степени тяжести. Между тем, ряд СМИ сообщил, что артист проходит в больнице плановое обследование.

Михаил Державин, выпускник училища им.Щукина, сыграл в около 30 фильмах и более 60 спектаклях. Является ведущим актером Театра сатиры. М.Державин известен по ролям в спектаклях "Прощай, конферансье", "Маленькие комедии большого дома", "Вишневый сад", "Горе от ума", "Обыкновенное чудо".

Большую популярность на телевизионных экранах М.Державину принесла телепередача "Кабачок "13 стульев", где он был ведущим.

Михаил Державин снялся в таких картинах, как "Они были первыми", "Трое в лодке, не считая собаки", "Следствие ведут ЗнаТоКи", "Ревизор", "Бабник", "Моя морячка" и "Старые клячи".

М.Державин награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, орденом Дружбы. Он также является народным артистом РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и заслуженным деятелем искусств Польши.