Лента новостей
В МИД Сербии сообщили об отказе Того признавать независимость Косово Политика, 03:37 При восхождении на вулкан Горелый на Камчатке пропала туристка Общество, 03:12 Меркель объявила о подготовке «нормандской встречи» в Париже Политика, 03:07 Военные США и Норвегии проведут наблюдательный полет над Россией Политика, 02:43 В здании торгового центра на востоке США произошел взрыв газа Общество, 02:20 Депардье сыграет Брежнева в фильме о событиях Пражской весны Общество, 01:52 Стали известны первые результаты выборов президента Абхазии Политика, 01:41 На западе Колумбии произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 01:24 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Саратовской области Общество, 00:56 Лидер «Хезболлы» пригрозил Израилю скорым ответом на атаку дронов Политика, 00:51 В Чечне опровергли информацию о брошенных камнях в поезд в Махачкалу Общество, 00:20 Призовой фонд турнира по Dota 2 достиг рекордных $34 млн Спорт, 00:01 Армия обороны Израиля перехватила две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 25 авг, 23:53 Меркель назвала условие возвращения России в формат G7 Политика, 25 авг, 23:17
Общество ,  
0 
В Нигерии грузовик врезался в толпу людей: 100 погибших
В Нигерии грузовик врезался в толпу людей на рынке. По меньшей мере 100 человек погибли и около 40 получили ранения. Трагедия произошла в нигерийском штате Коги, передает Би-би-си.

В Нигерии грузовик врезался в толпу людей на рынке. По меньшей мере 100 человек погибли и около 40 получили ранения. Трагедия произошла в нигерийском штате Коги, передает Би-би-си.

По предварительным данным, водитель потерял контроль над машиной, груженой цементом, и она въехала на большой скорости на рынок, задев на ходу мотоциклы и автомобили.

Как сообщили представители государственной комиссии по безопасности дорожного движения, причиной аварии стала неисправность тормозной системы машины.

В Нигерии часты автокатастрофы из-за плохого состояния дорог и технически устаревших автомобилей. Так, на прошлой неделе 20 человек погибли при столкновении автобуса с фурой. Инцидент произошел в штате Ойо на юго-востоке Нигерии.