Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23
Общество ,  
0 

В Ингушетии из-за бомбы эвакуировали больницу

На территории районной больницы в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии было найдено самодельное взрывное устройство.

Сигнал об обнаружении самодельного взрывного устройства поступил около 6:15 мск, в связи с чем больные и персонал были эвакуированы из здания больницы, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Сейчас на месте происшествия работают кинологи с собаками, а также взрывотехники и спасатели.

Двумя днями ранее в Ингушетии в результате обстрела были убиты два сотрудника регионального управления ФСБ России, еще один был ранен и доставлен в больницу.

В тот же день террорист-смертник на Lada Priora, подъехав к стационарному посту "Волга-16", привел в действие взрывное устройство неустановленного типа. В результате взрыва пострадали 18 человек. Среди них - сотрудники Внутренних войск МВД России, передвигавшиеся в составе колонны, сотрудники патрульно-постовой службы и гражданские лица, проезжавшие рядом с местом происшествия.