Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ферма в стиле Uber: как цифровые технологии прокормят 10 млрд человек РБК и Россельхозбанк, 10:03 Меняем всех: как коронавирус за три дня изменил рынок труда в России Pro, 10:00 Рост на фоне пандемии: 10 лучших акций первого квартала Quote, 10:00 Кабмин одобрил выделение МИДу средств для помощи россиянам за границей Общество, 09:43 В Сербию прилетели 11 самолетов ВКС России с медпомощью Общество, 09:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 09:08 Ретейлеры зафиксировали снижение трафика в гипермаркетах Бизнес, 09:00 Певица Pink сообщила о заражении коронавирусом Общество, 08:49 Роспотребнадзор сообщил о нормах правильного питания во время изоляции Общество, 08:22 Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк Общество, 08:08 Россия поставит в страны СНГ еще 300 тыс. тестов на коронавирус Политика, 08:02 Дочь актера Ивана Охлобыстина заразилась коронавирусом Общество, 07:11 Мадуро приказал мобилизовать артиллерию для защиты Венесуэлы Политика, 07:07 СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42
Общество ,  
0 

Роды на дереве принесли удачу

Правительство Мозамбика преподнесло щедрый подарок девочке, родившейся на дереве во время наводнения в феврале этого года. Девочке и ее семье торжественно вручили ключи от нового дома.

Когда в прошлом году в Мозамбикской провинции Газа начались наводнения, София Мабуянго находилась на последнем месяце беременности. Потоки воды разрушили ее дом, и София с мужем вынуждены были переселиться на дерево. Именно там и родилась их дочь Розита.

Почти год спустя президент Мозамбика Хоаким Чиссано подарил пострадавшей семье новый дом. К дому прилагаются четыре коровы, несколько коз, традиционные шесть соток и счет в банке на сумму в 2000 долларов.

Ananova