Лента новостей
Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге Бизнес, 20:03 Искусственный интеллект: с чего начать знакомство РБК и Lexus, 20:03 Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику Политика, 20:02 Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой Партнерский материал, 19:39 Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр Экономика, 19:39 ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей Политика, 19:34 Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье Общество, 19:12 Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева Общество, 19:11 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 18:52 Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех Общество, 18:47 Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне Спорт, 18:46 Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке Технологии и медиа, 18:41 В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации Общество, 18:36 Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время РБК и Huawei, 18:30
Общество ,
0
На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека
В пресс-службе Шереметьево сообщили, что при разгоне самолета на траектории его движения оказался человек. Для установления личности потребуется экспертиза ДНК
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На летном поле в Шереметьево обнаружены останки человека. Об этом сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«В 20:10 при разгоне самолета произошел инцидент, на траектории движения воздушного судна оказался человек, его личность устанавливается, работают оперативные службы», — сказали в пресс-службе. Ранее об обнаружении останков со ссылкой на источник в службах аэропорта сообщил «Интерфакс».

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сказал источник агентства.

На летное поле прибыли сотрудники аэропорта, в том числе медики, полиция и служба безопасности. «По факту осмотра территории были обнаружены человеческое тело, одежда и другие личные вещи, принадлежащие мужчине.
Личность погибшего установлена, информация передана в полицию для
проведения необходимых оперативно-следственных мероприятий», — заявили в аэропорту.

В августе 2017 года мужчина погиб после падения с автомобильной эстакады в аэропорту Шереметьево. Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду. Он по неустановленной причине подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз.

Следующая новость раздела