Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Приморья ослабили введенные из-за коронавируса ограничения Общество, 07:36 ГТЛК отказалась от нефтяного терминала на Белом море Бизнес, 07:30 В Минобороны назвали причину жесткой посадки вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 07:24 Почти половина россиян посчитала допустимым уход от налогов в кризис Экономика, 07:00 На Чукотке обнаружили «черные ящики» после жесткой посадки вертолета Ми-8 Общество, 06:59 В Китае за сутки выявили семь новых случаев заражения коронавирусом Общество, 06:22 СМИ узнали о расследовании на Украине возможной прослушки Порошенко Политика, 06:07 Экс-партнер Ротенберга покинул совет директоров его банка Бизнес, 06:00 При жесткой посадке вертолета Ми-8 на Чукотке погибли четыре человека Общество, 05:57 Постпред России напомнил об операциях США по смене неугодных режимов Политика, 05:27 Банки ввезли в страну рекордный за 6 лет объем наличных долларов Финансы, 05:00 СМИ узнали о задержании тренера Владимира Осии по подозрению в убийстве Спорт, 04:54 Глава СПЧ предложил отменить штрафы от приложения «Социальный мониторинг» Общество, 04:50 Агрокомплекс Ткачева вошел в тройку крупнейших землевладельцев России Бизнес, 04:13
Общество ,  
0 

На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека

В пресс-службе Шереметьево сообщили, что при разгоне самолета на траектории его движения оказался человек. Для установления личности потребуется экспертиза ДНК
Фото: Максим Блинов / РИА Новости
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На летном поле в Шереметьево обнаружены останки человека. Об этом сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«В 20:10 при разгоне самолета произошел инцидент, на траектории движения воздушного судна оказался человек, его личность устанавливается, работают оперативные службы», — сказали в пресс-службе. Ранее об обнаружении останков со ссылкой на источник в службах аэропорта сообщил «Интерфакс».

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сказал источник агентства.

На летное поле прибыли сотрудники аэропорта, в том числе медики, полиция и служба безопасности. «По факту осмотра территории были обнаружены человеческое тело, одежда и другие личные вещи, принадлежащие мужчине.
Личность погибшего установлена, информация передана в полицию для
проведения необходимых оперативно-следственных мероприятий», — заявили в аэропорту.

В августе 2017 года мужчина погиб после падения с автомобильной эстакады в аэропорту Шереметьево. Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду. Он по неустановленной причине подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз.