Лента новостей
Лукашенко попросил российских политиков не «страдать» из-за своих фраз Политика, 13:39 В ВСУ прокомментировали слова Зеленского о повстанцах в ЛНР и ДНР Политика, 13:37 Власти поручили расширить репертуар театров оперы и балета классикой Общество, 13:18 Аваков сравнил реальность на Украине с сериалом «Игра престолов» Политика, 13:08 В Стерлитамаке грабители избили сторожа храма и похитили пожертвования Общество, 12:54 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 12:35 Вице-премьер Борисов обсудил с Асадом восстановление экономики Сирии Политика, 12:32 Индийская Reliance объяснила покупку венесуэльской нефти через «Роснефть» Экономика, 12:31 Елена Зеленская: что известно о жене кандидата в президенты Украины Спецпроект РБК PINK, 12:02 Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Даме на политику во Франции Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21
Общество ,  
0 
На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека
В пресс-службе Шереметьево сообщили, что при разгоне самолета на траектории его движения оказался человек. Для установления личности потребуется экспертиза ДНК
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

На летном поле в Шереметьево обнаружены останки человека. Об этом сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«В 20:10 при разгоне самолета произошел инцидент, на траектории движения воздушного судна оказался человек, его личность устанавливается, работают оперативные службы», — сказали в пресс-службе. Ранее об обнаружении останков со ссылкой на источник в службах аэропорта сообщил «Интерфакс».

«Экипаж пассажирского лайнера после вылета в Афины сообщил диспетчерам о предположительном столкновении с животным на взлетно-посадочной полосе (ВПП) во время разгона. Было решено не возвращать самолет в аэропорт вылета, так как системы не сигнализировали о повреждениях», — сказал источник агентства.

На летное поле прибыли сотрудники аэропорта, в том числе медики, полиция и служба безопасности. «По факту осмотра территории были обнаружены человеческое тело, одежда и другие личные вещи, принадлежащие мужчине.
Личность погибшего установлена, информация передана в полицию для
проведения необходимых оперативно-следственных мероприятий», — заявили в аэропорту.

В августе 2017 года мужчина погиб после падения с автомобильной эстакады в аэропорту Шереметьево. Камеры наружного наблюдения в зоне безопасности аэропорта зафиксировали мужчину, который двигался со стороны терминала Е к терминалу F пешком через автомобильную эстакаду. Он по неустановленной причине подошел к ограждению и, не удержавшись на ногах, упал вниз.