Лента новостей
Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество
На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль
Общество, 20 ноя 2017, 10:50
0
На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль
На месте перестрелки, которая произошла 17 ноября в башне «Око», следователи обнаружили и изъяли 15 пистолетных гильз и 8 пуль. Оперативникам также стало известно, что в ходе конфликта применялось холодное оружие
Сотрудник правоохранительных органов у входа в башню «Око» (Фото: Максим Григорьев / ТАСС)

В результате конфликта, произошедшего в пятницу, 17 ноября, ​во время банкета в ресторане Crystall Ball Room, было произведено 15 выстрелов, в результате которых пострадали шесть человек, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил источник в центральном аппарате МВД. Кроме того, оперативникам стало известно, что в ходе конфликта применялось не только огнестрельное, но и холодное оружие, отметил источник в территориальном отделе полиции.

«В НИИ имени Склифосовского доставили Алексея И. с огнестрельным ранением левого бедра. Также в Боткинскую больницу отвезли Кирилла Т., у которого зафиксированы множественные огнестрельные ранения головы, вдавленный перелом костей черепа, отек головного мозга, проникающее огнестрельное ранение грудной клетки и ранение правого легкого», — отметил источник в МВД. Еще одного пострадавшего, сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии, Дмитрия И. с огнестрельным ранением левого уха поместили в Боткинскую больницу, добавил он. В больнице имени Ворохобова оказался Григорий А., которого ударили ножом в область живота. «Его госпитализировали в реанимацию с ранением желудка, селезенки и поджелудочной железы», — отметил источник. Также в горбольнице имени Ворохобова проходил лечение Платон К. с огнестрельным ранением в ногу. «Позднее он отказался от госпитализации», — добавил собеседник. В реанимационное отделение больницы имени Пирогова с огнестрельным ранением в живот машина скорой помощи доставила Дмитрия Я., сотрудника ФГУП «Охрана» Росгвардии.

Перестрелка в Сити: почему на банкете со звездами произошел конфликт
Общество

Стрельба началась из-за черного Mercedes, который неправильно припарковали у входа в подъезд башни, ранее рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве. Эту деталь также подтвердил собеседник, знакомый с материалами расследования. Пресс-служба Следственного комитета России ранее сообщала, что возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).