Лента новостей
Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 18 фев, 23:33
Общество ,  
0 
В администрации Екатеринбурга проведены обыски
Сегодня в течение дня в администрации Екатеринбурга сотрудниками управления по коммерческим преступлениям ГУВД по Свердловской области проведены обыски.

Как сообщили в ГУВД Свердловской области, серия обысков одновременно на пяти объектах проводится по уголовному делу по статье 204 ч.4 УК РФ (коммерческий подкуп). Дело возбуждено в отношении одного из руководителей коммерческой фирмы "Екатеринбургский центр размещения рекламы" (ЕЦРР).

Данный бизнесмен подозревается в том, что, получив от администрации города полномочия на осуществление услуг по сдаче в аренду рекламных мест, занимался вымогательством денежных средств с юридических лиц и представителей малого и среднего бизнеса за сдачу в аренду мест наружной рекламы в столице Среднего Урала.

Накануне, 19 ноября, в Екатеринбурге был задержан глава Свердловского отделения Пенсионного фонда России Сергей Дубинкин. Его считают виновным в пропаже около 1 млрд руб. со счетов банка "ВЕФК-Урал".