Лента новостей
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25
Общество ,  
0 
Охота на руководство Чечни продолжается
В понедельник в Грозном предотвращен очередной крупный террористический акт. При проведении планового осмотра сотрудники милиции обнаружили в автомашине "ВАЗ-2106" с московскими номерами, припаркованной на перекрестке улиц Сайханова и 8 Марта, взрывное устройство.

В понедельник в Грозном предотвращен очередной крупный террористический акт. При проведении планового осмотра сотрудники милиции обнаружили в автомашине "ВАЗ-2106" с московскими номерами, припаркованной на перекрестке улиц Сайханова и 8 Марта, взрывное устройство. Бомба, состоявшая из полутора килограмм тротила и артиллерийского снаряда, находилась в салоне и багажнике автомобиля. Вызванные на место происшествия саперы решили взорвать автомобиль на месте, так как взрывное устройство могло быть с дистанционным управлением или с часовым механизмом. Представитель военной прокуратуры, проводивший осмотр места происшествия заявил, что заминированный автомобиль, по всей видимости, был подготовлен для уничтожения руководителей городской администрации. Этой дорогой ежедневно из Грозного в Урус-Мартановский район ездят практически все руководители грозненской администрации, а также местных правоохранительных органов.