Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
Общество ,  
0 
Тарзаны гнездятся в Риме
Итальянский врач скорой помощи не выдержал напряжения на работе и подался в тарзаны. В настоящее время он проживает в одном из римских городских парков. Точнее, не проживает, а гнездится…

Антонио Молло раньше работал врачом в Турине. В один прекрасный день он понял, что не может вести такой напряженный образ жизни, и сбежал от стресса в Рим. Там он облюбовал дерево в парке Вилла Боргезе и свил на нем гнездо. Периодически Молло разгуливает по парку в одной набедренной повязке и играет на гармонике. Питается римский тарзан ягодами, грибами, фруктами и съедобными кореньями. На случай непогоды у Молло имеется большая картонная коробка за статуей Доницетти.

Общественность уже привыкла к местной достопримечательности в лице Антонио Молло. Он даже периодически дает интервью, в которых пояснят свой выбор. Он говорит, что его вымотала работа в больнице, где люди постоянно умирают, а помочь им нельзя. Природа дает ему силы жить, а деревья заряжают энергией.

Ananova