Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Минобороны Общество, 04:02 СМИ сообщили о госпитализации Светланы Светличной с инсультом Общество, 03:58 Папа римский Франциск помолился за Марадону Общество, 03:22 От Хабиба до Папы. Мир скорбит по Марадоне Спорт, 03:20 Ученые не нашли у коронавируса ускоряющих распространение мутаций Общество, 02:47 Власти США снова отсрочили запрет на использование в стране TikTok Технологии и медиа, 02:32 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже

Среди вещей, которые, по данным Le Parisien, грабители вынесли из квартиры совладельца «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, — ювелирные украшения и часы Rolex. Стоимость украденного — не менее €500 тыс.
Здание в престижном парижском районе на авеню Фош
Здание в престижном парижском районе на авеню Фош (Фото: leparisien.fr / Google street view)

В Париже в квартире совладельца страховщика «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова произошло ограбление, пишет французское издание Le Parisien. Оценка украденных вещей составляет не менее €500 тыс., причем эта сумма может вырасти, отмечает издание.

Ограбление, по данным Le Parisien, произошло еще 17 октября. Среди украденных вещей — двое часов Rolex, бронзовая статуэтка, ювелирные украшения, роскошные изделия из кожи и меха, говорится в статье.

«Действительно, в минувшую пятницу мне позвонил сосед и сообщил о взломанной двери в мою квартиру. Позже приехала полиция. В этой квартире мы не живем, и она находится в продаже», — сообщил РБК Николай Саркисов. Он отметил, что ему до сих пор неизвестно, какие предметы пропали из квартиры. В отчете полиции, на который ссылается Le Parisien, говорится, что сейчас бизнесмен находится в отпуске в Сен-Тропе на французской Ривьере. Однако сам Саркисов уточняет, что на момент получения информации об ограблении он находился в Швейцарии.

Совладельцы РЕСО возместят ущерб азербайджанскому бизнесу в Москве
Общество
Сергей Саркисов

Квартира площадью 600 кв. м расположена в престижном парижском районе на авеню Фош, между Булонским лесом и Триумфальной аркой. Ограбление произошло, несмотря на то что здание огорожено и оборудовано камерами наблюдения.

Саркисов — участник российского списка Forbes, его состояние издание оценивает в $700 млн. В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2020 года он занял 146-ю строчку.