Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14 «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 08:28 МВД утвердило изменения в водительские удостоверения и ПТС Общество, 08:19 Где можно встретить Новый год за границей и сколько это стоит. Инструкция Бизнес, 08:00 Как моллы США теряют деньги на Санта-Клаусах — Bloomberg Pro, 07:59 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 07:59
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

СМИ узнали о краже в доме российского участника списка Forbes в Париже

Среди вещей, которые, по данным Le Parisien, грабители вынесли из квартиры совладельца «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, — ювелирные украшения и часы Rolex. Стоимость украденного — не менее €500 тыс.
Здание в престижном парижском районе на авеню Фош
Здание в престижном парижском районе на авеню Фош (Фото: leparisien.fr / Google street view)

В Париже в квартире совладельца страховщика «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова произошло ограбление, пишет французское издание Le Parisien. Оценка украденных вещей составляет не менее €500 тыс., причем эта сумма может вырасти, отмечает издание.

Ограбление, по данным Le Parisien, произошло еще 17 октября. Среди украденных вещей — двое часов Rolex, бронзовая статуэтка, ювелирные украшения, роскошные изделия из кожи и меха, говорится в статье.

«Действительно, в минувшую пятницу мне позвонил сосед и сообщил о взломанной двери в мою квартиру. Позже приехала полиция. В этой квартире мы не живем, и она находится в продаже», — сообщил РБК Николай Саркисов. Он отметил, что ему до сих пор неизвестно, какие предметы пропали из квартиры. В отчете полиции, на который ссылается Le Parisien, говорится, что сейчас бизнесмен находится в отпуске в Сен-Тропе на французской Ривьере. Однако сам Саркисов уточняет, что на момент получения информации об ограблении он находился в Швейцарии.

Совладельцы РЕСО возместят ущерб азербайджанскому бизнесу в Москве
Общество
Сергей Саркисов

Квартира площадью 600 кв. м расположена в престижном парижском районе на авеню Фош, между Булонским лесом и Триумфальной аркой. Ограбление произошло, несмотря на то что здание огорожено и оборудовано камерами наблюдения.

Саркисов — участник российского списка Forbes, его состояние издание оценивает в $700 млн. В рейтинге 200 богатейших бизнесменов России 2020 года он занял 146-ю строчку.