Лента новостей
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Общество ,  
0 
Избивший сотрудника СК РФ хулиган признался в содеянном
Избивший сотрудника Следственного комитета мужчина признался в содеянном. Свои действия он объяснил своей эмоциональностью, сообщает пресс-служба СК РФ.
Фото: РБК

Как сообщает пресс-служба ведомства, в рамках процессуальной проверки установлены подробности инцидента, произошедшего на Боровском шоссе, в ходе которого сотрудник управления собственной безопасности СК России получил телесные повреждения.

Как выяснилось, подозреваемый, подрезав автомобиль подполковника СК России, вышел из машины и начал наносить удары сотруднику в момент, когда он находился за рулем своего автомобиля. Нападавший продолжал наносить удары и после того, как сотрудник вышел из своей машины.

На основании полученных от пострадавшего данных в кратчайшие сроки была установлена личность нападавшего мужчины. С него были взяты объяснения.

В настоящее время решается вопрос о привлечении нападавшего к ответственности.

Отметим, что подобные дорожные конфликты происходят на российских дорогах ежедневно, однако далеко не всегда удается быстро установить обстоятельства подобных инцидентов. Однако в случае с подполковником СК РФ следователи сработали очень оперативно.