Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Подозреваемого в убийстве школьницы под Самарой уволили из полиции Общество, 17:54 Кафельников заявил об отсутствии предпочтений в российском финале в Токио Спорт, 17:44 Власти проверят сообщения о смерти семьи на Кубани после вакцинации Общество, 17:43 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 17:41 В Госдуме назвали «феерией тенниса» российский финал на Олимпиаде Спорт, 17:39 МВД проверит распыление на контролеров в Подмосковье перцового баллончика Общество, 17:31 В Китае связали вспышку дельта-штамма коронавируса с рейсом из России Общество, 17:26 Акции ТМК взлетели на 33% на новости о размере дивидендов Инвестиции, 17:25 Лукашенко объяснил новейшим вооружением отсутствие необходимости в базах Политика, 17:22 Эксперты назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Недвижимость, 17:21 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 17:21 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:17 Врач сборной России по футболу возглавил медицинский штаб ЦСКА Спорт, 17:15 В Италии депутаты устроили акцию протеста из-за COVID-пропусков. Видео Общество, 17:12
Общество ,  
0 

Задержан подозреваемый в скандальном убийстве байкера в Подмосковье

Полиция задержала главного подозреваемого в убийстве байкера Леонида Фролова. Это скандальное преступление произошло еще в июле и вызвало большой резонанс из-за нежелания местной полиции искать преступника.
Фото: РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел еще в конце июля. По данным следствия, возле местного торгового комплекса байкеру был нанесен удар в область подбородка. Он упал и ударился головой об асфальт. Получив черепно-мозговую травму, мужчина скончался спустя несколько дней.

Несмотря на то, что инцидент произошел на глазах у свидетелей, полиция тянула с заведением уголовного дела, объясняя это тем, что убийство совершено случайно. Результатом стала демонстрация в городе десятков байкеров, которые приехали выразить свой протест.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, лишь в сентябре УМВД передало материалы по делу в СК, после чего подозреваемый был немедленно объявлен в розыск. Задержанный в четверг оказался 39-летним уроженцем Азербайджана, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.