Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями? Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
В Москве появится стела российско-немецкой дружбы
На юго-востоке Москвы в ближайшее время появится стела российско-немецкой дружбы. Новый символ дружбы двух государств появится в Дюссельдорфском парке уже в ближайшую субботу, 22 октября 2011г.

Как сообщает пресс-служба Юго-Восточного административного округа столицы, на стеле будет размещена информация о немецком городе Дюссельдорфе. Планируется, что информация на стеле будет обновляться ежеквартально, для этого немецкая сторона один раз в три месяца будет присылать в Москву новые интересные новости о событиях из жизни города.

Специально для открытия стелы в Москву приедет делегация из Дюссельдорфа во главе с обер-бургомистром Дирком Эльберсом. Кроме того, в мероприятии примет участие руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черемин и представители окружных властей.

Напомним, что в Дюссельдорфском парке российской столицы уже установлена скульптура-символ Дюссельдорфа - мальчик, делающий "колесо", а также посажен немецкий дуб и установлена символическая скамья.