Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
Линдси Лохан снова направили работать в морг
У американской кинозвезды и певицы Линдси Лохан снова возникли проблемы с законом. Суд отменил ранее назначенный ей испытательный срок за то, что она уклонялась от общественных работ в приюте для женщин. Об этом пишет Daily Mail.

За нарушение условий испытательного срока судья Верховного суда Лос-Анджелеса Стефани Сотнер распорядилась снова взять звезду под арест. Из зала суда Л.Лохан вывели в наручниках. Правда, по некоторым данным, в тюрьму она так и не попала: актриса уже заплатила залог в 100 тысяч долларов и оказалась на свободе.

Отметим, что суд также приговорил Л.Лохан к 16 часам общественных работ уборщицей в морге. Следующее заседание суда по делу кинозвезды состоится 2 ноября.

Между тем работать в морге для Л.Лохан не в новинку: в апреле этого года ее также приговорили к 480 часам общественных работ в окружном морге Лос-Анджелеса.

Напомним, в 2007г. Л.Лохан была приговорена к трем годам условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В мае 2010 года суд обязал 24-летнюю актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови, а также носить специальный браслет.

В сентябре 2010г. Л.Лохан провалила тест на наркотики, нарушив условия испытательного срока. В январе 2011г. скандальная актриса снова оступилась: ее обвинили в краже ожерелья стоимостью $2,5 тыс. из магазина в Лос-Анджелесе.