Лента новостей
Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 Крипто, 16:06 Австрийский Минюст разрешил экстрадицию Фирташа в США Бизнес, 16:04 СМИ сообщили об ограждении Зеленского от внешнего мира его окружением Политика, 16:04 Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине Общество, 16:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 15:54 Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты Общество, 15:51 В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой Общество, 15:50 Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин Политика, 15:48 В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии Pro, 15:42 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25
Общество ,  
0 
Линдси Лохан обвиняют в воровстве ожерелья ценой в $2,5 тыс.
Известная голливудская актриса Линдси Лохан вновь оказалась в центре скандала. Не сей раз ее обвиняют в краже ожерелья ценой в 2,5 тыс. долларов.

Известная голливудская актриса Линдси Лохан вновь оказалась в центре скандала. Не сей раз ее обвиняют в краже ожерелья ценой в 2,5 тыс. долларов.

Адвокаты актрисы все обвинения отвергают и заявляют, что девушка носила украшение в полной уверенности, что оно было взято ее стилистом напрокат для съемок. В то же время прокурор обратил внимание судьи на тот факт, что после того, как был выписан ордер на обыск в доме Л.Лохан, ожерелье было возвращено в магазин неизвестными.

Стоит отметить, что в настоящий момент Л.Лохан проходит испытательный срок после предыдущего ареста. Судья заявила, что, если в эти дни за актрисой будет замечено несоответствующее поведение, она отправится в тюрьму на время процесса. Пока же ее выпустили под залог.

В июле 2010 года Л.Лохан приговорили к трем месяцам тюремного заключения за нарушение четырехлетнего испытательного срока, который был назначен ей за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в 2007 году. Но в исправительном учреждении девушка провела всего 14 дней - ее отпустили за примерное поведение и из-за переполненности тюрьмы. После этого актриса была направлена на принудительное лечение в клинику.