Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» РБК Стиль и Lancome, 16:47 ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске Общество, 16:46 Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram Технологии и медиа, 16:42 Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России Политика, 16:38 Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах Крипто, 16:35 Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта Потребрынок, 16:32  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду РБК и Toyo, 16:29 В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом Общество, 16:21 СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» Спорт, 16:21 Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу Экономика, 16:20 В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького Недвижимость, 16:11 Россиянам разрешили получать электронные военные билеты Политика, 16:10 МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола Политика, 16:08 Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище Общество, 16:04
Общество , 20 окт 2011, 11:21
0
Российская певица снялась для мужского журнала
Солистка группы "Инь-Ян" и бывшая участница "Фабрики звезд-7" Юлия Паршута приняла участие в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim. Номер с пикантными снимками актрисы юмористического телешоу "Даешь молодежь!" выйдет в продажу в ноябре.

Отметим, что откровенная фотосессия в Maxim - не первый опыт съемок такого рода для 23-летней актрисы. Ранее Ю.Паршута обнажилась для русской версии журнала Playboy.

Кроме того, у девушки есть опыт работы в модельном бизнесе - она даже участвовала в показах российского кутюрье Вячеслава Зайцева.

Напомним, в прошлом месяце для Maxim снялась звезда российской эстрады, певица Наташа Королева. Страницы популярного издания также украшали в свое время поп-звезда Жанна Фриске, актриса Екатерина Гусева и другие знаменитости.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Следующая новость раздела