Лента новостей
Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18
Общество ,  
0 
Chrysler отзывает более 26 тыс. автомобилей
Автоконцерн Chrysler отзывает более 26 тыс. автомобилей из-за возможности возгорания, передает Би-би-си.

Причиной отзыва стала возможность попадания жидкости из гидроусилителя руля на нагретые поверхности двигателя, что может быть вызвано нарушением герметичности системы.

Данный дефект может привести к пожару. Устранение неисправности будет производиться в официальных дилерских центрах автопроизводителя.

Сообщается, что отзыву подлежат модели Chrysler 300, Sebring, а также Dodge Avenger, Challenger и Journey.

От комментариев по поводу данного инцидента в компании отказались.

Последний масштабный отзыв Chrysler провел летом с.г. Тогда отзыву подлежали около 35 тыс. автомобилей Dodge Caliber 2007г. выпуска и внедорожники Jeep Compass. Причиной стало залипание педали газа.