Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Заключенные туберкулезной колонии захватили заложников
Заключенные колонии туберкулезной больницы ИК-31 в селе Молдовановка в пригороде Бишкека захватили заложников.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в результате перестрелки по предварительным данным, 4 человека погибли.

Среди захваченных – депутат киргизского парламента Тынычбек Акматбаев и начальник ГУИН полковник И.Полотов. Об этом сообщил АКИpress руководитель пресс-службы ГУИН Сергей Сидоров.

Как сообщает информагентство "Кабар" со ссылкой на помощника депутата, в Т.Акматбаева стреляли из огнестрельного оружия. О состоянии здоровья депутата пока ничего неизвестно.

В настоящее время в обстановке разбирается руководство ГУИН. По словам С.Сидорова, личный состав ГУИН уже выехал в ИК-31 по тревоге.

Напомним, накануне в колонии начались беспорядки, в результате которых охрана была вынуждена покинуть ее территорию. Изначально заключенные требовали улучшения условий содержания.