Лента новостей
Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика Госдеп призвал освободить «погибающего» в российской тюрьме Сенцова 05:36, Политика Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество
Украдена звезда лондонского театра
Общество, 20 окт 2005, 16:15
0
Украдена звезда лондонского театра
В театре комедии лондонского Вест-Энда царит переполох. Прямо перед премьерой нового шоу похищена главная героиня и звезда театра – утка по имени Дафни.

Отчаяние администрации театра и режиссера можно понять. Пропавшая Дафни – не просто утка, а самая настоящая звезда, любимица лондонской публики. Она приводит в восторг зрителей своими невероятными и захватывающими трюками, поражающими воображение.

В новом комедийном шоу «Дакстик» - пародии на знаменитый дуэт немецких иллюзионистов «Зигфрид и Рой», главную ставку режиссер сделал именно на Дафни, которая играет главную роль. Но два дня назад после генеральной репетиции продюсеры обнаружили, что пернатая прима бесследно исчезла.

«Это лучшая утка нашего шоу. Она настоящая звезда, участвовавшая в 30 представлениях. Ее не может никто заменить, бесполезно даже начинать обучение за два дня до премьеры», - говорит продюсер шоу Дэвид Паг.

Спустя 45 минут после исчезновения Дафни полиция обнаружила в Ковент Гарден пустую коробку со множеством отпечатков пальцев. Однако надежды найти утку становится все меньше.

Стоит отметить, что шоу «Дакстик» ставится на площадке театра Вест-Энда неподалеку от Чайна-тауна, рестораны которого славятся коронным китайским блюдом – «пекинской уткой». Такое соседство еще больше расстраивает администрацию и продюсеров, наводя на самые мрачные мысли.

«Я не знаю, что делать. Мне очень тяжело ходить по Чайна-таун после того, что случилось. Не каждый день у тебя выкрадывают главную звезду шоу», - говорит Дэвид Паг. Продюсера очень волнует судьба Дафни. Он надеется, что похитители, по крайней мере, не будут опускать ее в воду, потому что представительницы этой породы уток не умеют плавать.

В качестве награды за возвращение Дафни предлагаются два билета на шоу, которое теперь уже вряд ли состоится.

по материалам Reuters