Лента новостей
В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество
Украдена звезда лондонского театра
Общество, 20 окт 2005, 16:15
0
Украдена звезда лондонского театра
В театре комедии лондонского Вест-Энда царит переполох. Прямо перед премьерой нового шоу похищена главная героиня и звезда театра – утка по имени Дафни.

Отчаяние администрации театра и режиссера можно понять. Пропавшая Дафни – не просто утка, а самая настоящая звезда, любимица лондонской публики. Она приводит в восторг зрителей своими невероятными и захватывающими трюками, поражающими воображение.

В новом комедийном шоу «Дакстик» - пародии на знаменитый дуэт немецких иллюзионистов «Зигфрид и Рой», главную ставку режиссер сделал именно на Дафни, которая играет главную роль. Но два дня назад после генеральной репетиции продюсеры обнаружили, что пернатая прима бесследно исчезла.

«Это лучшая утка нашего шоу. Она настоящая звезда, участвовавшая в 30 представлениях. Ее не может никто заменить, бесполезно даже начинать обучение за два дня до премьеры», - говорит продюсер шоу Дэвид Паг.

Спустя 45 минут после исчезновения Дафни полиция обнаружила в Ковент Гарден пустую коробку со множеством отпечатков пальцев. Однако надежды найти утку становится все меньше.

Стоит отметить, что шоу «Дакстик» ставится на площадке театра Вест-Энда неподалеку от Чайна-тауна, рестораны которого славятся коронным китайским блюдом – «пекинской уткой». Такое соседство еще больше расстраивает администрацию и продюсеров, наводя на самые мрачные мысли.

«Я не знаю, что делать. Мне очень тяжело ходить по Чайна-таун после того, что случилось. Не каждый день у тебя выкрадывают главную звезду шоу», - говорит Дэвид Паг. Продюсера очень волнует судьба Дафни. Он надеется, что похитители, по крайней мере, не будут опускать ее в воду, потому что представительницы этой породы уток не умеют плавать.

В качестве награды за возвращение Дафни предлагаются два билета на шоу, которое теперь уже вряд ли состоится.

по материалам Reuters