Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19
Общество ,  
0 

Израильская авиация совершила налет на дом лидера "Исламского джихада"

Израильские истребители F-16 нанесли сегодня бомбовый удар по дому одного из лидеров "Исламского джихада" Абдаллы Аль-Шами в восточной части Газы, передает AP.

По свидетельству очевидцев, бомбы поразили строящееся здание в 200 м от его дома, лишь частично повредив последний. Сам лидер "Исламского джихада" не пострадал. По данным палестинских источников, в результате бомбардировки ранены 6 человек, в том числе два ребенка.

Возможно сегодняшний налет на дом лидера "Исламского джихада" стал местью за убийство вчера палестинскими террористами трех израильских солдат недалеко от города Рамаллах. "Четверо террористов напали на наш патруль из четверых солдат... Они застали солдат врасплох, неожиданно открыв огонь и убив троих", - рассказал журналистам главнокомандующий израильских войск на Западном берегу генерал-майор Мойше Каплински.

Как известно, Израиль возлагает вину за продолжающиеся столкновения на палестинского лидера Ясира Арафата, однако глава Палестинской автономиипостоянно заявляет, что не оказывает поддержки экстремистам.