Лента новостей
Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22
Общество ,  
0 
Израильские хакеры взломали сайт «Хезболла»
Компьютерные специалисты из еврейского государства легко проникли на интернет-сайт экстремистского движения «Хезболла» и навели там настоящий фурор.

Компьютерные специалисты из еврейского государства легко проникли на интернет-сайт экстремистского движения «Хезболла» и навели там настоящий фурор. В пятницу представители ливанской террористической организации «Хезболла» заявили о том, что еще 7 октября неизвестными хакерами был взломан их интернет-сайт. Веб-мастер террористической группировки по имени Али Аюб рассказал корреспондентам, что у него есть адреса более 8 000 серверов в США и Израиле, откуда на сайт «Хезболла» постоянно высылаются вирусные программы. Представитель центра компьютерного обеспечения группировки добавил, что в последние три недели во время активизации ближневосточного конфликта активность хакеров резко увеличилась. В последний раз неизвестные мастера компьютерного искусства самовольно изменили всю первую страницу сайта, зарисовав ее многочисленными изображениями звезды Давида. «К счастью, добавили в «Хезболла», неисправность удалось достаточно быстро ликвидировать.