Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 10:48 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31 Мосбиржа заработала рекордные комиссионные на фоне притока инвесторов Финансы, 10:28 В какие зарубежные школы могут поступить российские дети в эпоху пандемии Партнерский материал, 10:25 Эксперты сообщили о взломе форума «элиты» русскоязычных хакеров Технологии и медиа, 10:22 Цена нефти Brent поднялась до $68 впервые с января 2020 года Инвестиции, 10:20 «Аэрофлот» опроверг предложение ввести платную регистрацию в аэропорту Бизнес, 10:15
Общество ,  
0 

Главу красноярской колонии отстранили после банкета со стриптизом

Региональное управление ФСИН проводит проверку после появления в Сети видео, на котором предположительно сотрудники колонии танцуют стриптиз
Фото: Krsk01 / Telegram
Фото: Krsk01 / Telegram

Врио начальника колонии-поселения № 14 в поселке Тамтачет Иркутской области отстранен от работы на время служебной проверки по факту публикации в Сети видеозаписи «корпоративного мероприятия» с участием его подчиненных. Об этом говорится на сайте ГУ ФСИН по Красноярскому краю, в ведении которого находится колония.

Как уточняет «Тайга.Инфо», речь идет о ролике, который опубликовал Telegram-канал «Красноярск № 1». На кадрах видно, как трое мужчин в камуфляжной одежде, похожей на форму сотрудников ФСИН, стоят на табуретках и раздеваются под музыку. Им помогают три женщины (одетые), одна из них также в камуфляжной форме. Другие участники праздника снимают происходящее на телефон и поддерживают раздевающихся. На видео также можно увидеть накрытый стол с едой и напитками.

Губернатор Оренбуржья уволил своего министра за ролик со стриптизом
Общество
Виктор Тонких

Приславший ролик подписчик канала утверждал, что таким образом сотрудники колонии «празднуют День лесника». В сообщении ГУ ФСИН отмечается, что «мероприятие» проводилось не на территории колонии, а в поселке клуба Тамтачет.

На сайте красноярского управления ФСИН также указано, что колонией, которая находится в 468 км от Красноярска, руководит Александр Трефилов. По данным «Тайга.Инфо», он возглавляет колонию с июня 2019 года. До этого Трефилов руководил красноярской ИК-24.