Лента новостей
ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53
Общество ,  
0 
В Назрани и Нальчике введен контртеррористический режим
В центре Назрани и в части Нальчика введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает ФСБ России в Ингушетии. На территории усилена охрана общественного порядка, идет проверка документов всех граждан, эвакуируются транспортные средства, сообщается о возможности блокирования сотовой связи.
Фото: РБК

Введение режима КТО в Нальчике связано с перестрелкой этой ночью на улице Клары Цеткин возле дома, где заблокирована группа боевиков. Их точное число устанавливается. Территория действия режима здесь ограничена улицами Дагестанская, Энеева, Вологирова, Отарова и Новошевченко.

В Назрани под действие контртеррористического режима попали несколько центральных улиц, участок федеральной трассы "Кавказ", железнодорожная ветка и новая дорога на селение Майское.

Как сообщают силовики, установление режима КТО в Назрани связано с полученной информацией о том, что члены бандподполья, скрывающиеся в городе, намереваются провести серию терактов.