Лента новостей
Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 17 июн, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 17 июн, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 17 июн, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 17 июн, 22:16
Общество ,  
0 
Обстрел военной колонны в Ингушетии могли устроить 10 боевиков
Полиция Ингушетии полагает, что в обстреле военной колонны в Сунженском районе участвовала группировка из 10 боевиков. На месте подрыва автомобиля военнослужащих в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших. К месту боевого столкновения стянуты внутренние войска.
Фото: РБК

Сообщается, что число погибших, по уточненным данным МВД республики, увеличилось до шести. Еще один военный получил ранения.

Полицейская колонна на автомобилях "Урал" и УАЗ попала в засаду. Одна из машин была подорвана самодельным взрывным устройством на обочине дороги, после чего по сотрудникам силовых структур был открыт огонь из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Последний крупный теракт в Ингушетии произошел 19 августа в Малгобеке, где взорвали бомбу под автомобилем ГИБДД. Теракт произошел во дворе дома, во время похорон погибшего накануне при обстреле полицейского. В результате взрыва погибли семь человек, более десяти получили ранения.

Отметим, в конце августа в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии были уничтожены боевики, которые собирались 1 сентября устроить теракты на территории республики. Ранее в этом же населенном пункте были ликвидированы три члена НВФ, причастные к резонансному теракту на похоронах участкового. Еще двух бандитов удалось задержать.