Лента новостей
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  В Свердловской области 17 октября включат сирены 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика
Обстрел военной колонны в Ингушетии могли устроить 10 боевиков
Общество, 05 сен 2012, 18:33
0
Обстрел военной колонны в Ингушетии могли устроить 10 боевиков
Полиция Ингушетии полагает, что в обстреле военной колонны в Сунженском районе участвовала группировка из 10 боевиков. На месте подрыва автомобиля военнослужащих в настоящее время проводятся мероприятия, направленные на поиск и задержание нападавших. К месту боевого столкновения стянуты внутренние войска.
Фото: РБК

Сообщается, что число погибших, по уточненным данным МВД республики, увеличилось до шести. Еще один военный получил ранения.

Полицейская колонна на автомобилях "Урал" и УАЗ попала в засаду. Одна из машин была подорвана самодельным взрывным устройством на обочине дороги, после чего по сотрудникам силовых структур был открыт огонь из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Последний крупный теракт в Ингушетии произошел 19 августа в Малгобеке, где взорвали бомбу под автомобилем ГИБДД. Теракт произошел во дворе дома, во время похорон погибшего накануне при обстреле полицейского. В результате взрыва погибли семь человек, более десяти получили ранения.

Отметим, в конце августа в селении Сагопши Малгобекского района Ингушетии были уничтожены боевики, которые собирались 1 сентября устроить теракты на территории республики. Ранее в этом же населенном пункте были ликвидированы три члена НВФ, причастные к резонансному теракту на похоронах участкового. Еще двух бандитов удалось задержать.