Лента новостей
Почему данные пользователей четырех крупных бирж оказались под угрозой 15:07, Крипто Веб-сериалы: про отношения и 1968 год 15:02, Стиль Суд вынес приговор 19 участникам массовых беспорядков в Екатеринбурге 14:59, Общество СМИ узнали о решении Германии ввести санкции против иранской Mahan Air 14:58, Политика Европейский союз ввел санкции против главы ГРУ 14:57, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 14:47, РБК и Samsung На Мальдивах погибла туристка из России 14:31, Общество Новая дата Constantinople и юбилей Dash: главное из мира криптовалют 14:28, Крипто Visa раскрыла новогодние траты россиян за рубежом 14:20, Финансы Второй российский фильм заработал в прокате 2 млрд руб. 14:18, Технологии и медиа На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 14:13, РБК и Mitsubishi Outlander В акватории Черного моря обнаружили шлюпку с телом мужчины 14:13, Общество Полиция задержала угрожавшего директору школы в Москве коллектора 14:08, Общество Счетная палата допустила срыв жилищной программы для молодых семей 14:06, Политика Рогозин выступил за увеличение набора женщин в отряд космонавтов 13:52, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:50, РБК и Volvo Cars Патриарх Филарет заявил о необходимости исправить название ПЦУ на УПЦ 13:48, Общество В Кабардино-Балкарии умерла самая пожилая женщина России 13:41, Общество Генпрокуратура не увидела причин для допроса россиян по делу рейса MH17 13:36, Политика Хамовники или Некрасовка: в каких районах Москвы может подорожать жилье 13:33, Недвижимость В Сети появилось видео с упавшим российским БТР в ущелье в Абхазии 13:31, Общество Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 13:20, РБК и Lexus Активисты заявили о первом уголовном деле из-за нежелательной организации 13:19, Общество Кремль прокомментировал санкции ЕС против Петрова и Боширова 13:14, Политика Кремль заявил об отсутствии позиции по списанию долгов за газ регионам 13:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:12, РБК и Philips
Глава администрации Смоленска и его зам этапированы в Москву
Общество, 20 сен 2011, 21:05
0
Глава администрации Смоленска и его зам этапированы в Москву
Останкинский суд Москвы 21 сентября изберет меру пресечения для главы администрации Смоленска Константина Лазарева и его заместителя, начальника управления ЖКХ города Николая Петроченко. Об этом РБК сообщил источник в горадминистрации Смоленска.

К.Лазарев и Н.Петроченко, задержанные накануне, этапированы в Москву для проведения дальнейших следственных действий - их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщил сегодня на брифинге мэр Смоленска Александр Данилюк.

Он отметил, что несмотря на задержание высокопоставленных чиновников, работа городских властей не остановится ни на минуту. Исполнять обязанности главы администрации будет первый заместитель К.Лазарева Сергей Маслаков.

Напомним, вечером 19 сентября в здании администрации города появились сотрудники полиции, которые произвели обыски и выемку документов в нескольких кабинетах мэрии. Обыски были проведены в кабинете главы администрации Смоленска К.Лазарева, управляющего делами администрации города А.Погуляева и в управлении ЖКХ. После этого были задержаны К.Лазарев и его заместитель Н.Петроченко.

Представители силовых структур до сих пор не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"