Лента новостей
На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 22:28 В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара Общество, 22:03 В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек Общество, 21:51 Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции Политика, 21:34 Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области Общество, 21:33 Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн Спорт, 21:15 Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею Спорт, 21:03 В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия Общество, 20:59 Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах Политика, 20:57 Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею Спорт, 20:26 В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони Общество, 20:20 Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей Общество, 20:20
Общество ,  
0 
Глава администрации Смоленска и его зам этапированы в Москву
Останкинский суд Москвы 21 сентября изберет меру пресечения для главы администрации Смоленска Константина Лазарева и его заместителя, начальника управления ЖКХ города Николая Петроченко. Об этом РБК сообщил источник в горадминистрации Смоленска.

К.Лазарев и Н.Петроченко, задержанные накануне, этапированы в Москву для проведения дальнейших следственных действий - их подозревают в мошенничестве. Об этом сообщил сегодня на брифинге мэр Смоленска Александр Данилюк.

Он отметил, что несмотря на задержание высокопоставленных чиновников, работа городских властей не остановится ни на минуту. Исполнять обязанности главы администрации будет первый заместитель К.Лазарева Сергей Маслаков.

Напомним, вечером 19 сентября в здании администрации города появились сотрудники полиции, которые произвели обыски и выемку документов в нескольких кабинетах мэрии. Обыски были проведены в кабинете главы администрации Смоленска К.Лазарева, управляющего делами администрации города А.Погуляева и в управлении ЖКХ. После этого были задержаны К.Лазарев и его заместитель Н.Петроченко.

Представители силовых структур до сих пор не дали никаких официальных комментариев по этому поводу.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"