Лента новостей
Удальцов сообщил о своем задержании в Москве 17:17, Общество Ямайская фондовая биржа будет торговать криптовалютами 17:10, Крипто Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 16:54, РБК и Schneider Electric В Германии задержали бизнесмена из России 16:52, Общество СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Биткоин может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика
Четыре жены нигерийского чиновника начали спор за главенство
Общество, 20 сен 2007, 18:30
0
Четыре жены нигерийского чиновника начали спор за главенство
Большие семейные неприятности постигли члена правительства Нигерии, имеющего целых четырех жен, сообщают нигерийские СМИ. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы объяснить своим супругам, что они все для него одинаково важны, после того как они попросили назвать "первую леди".

Большие семейные неприятности постигли члена правительства Нигерии, имеющего целых четырех жен, сообщают нигерийские СМИ. Ему пришлось приложить максимум усилий, чтобы объяснить своим супругам, что они все для него одинаково важны, после того как они попросили назвать "первую леди".

Все четыре жены Мурталы Ньяко (Murtala Nyako) подверглись резкой критике общественности, после того как устроили спор по поводу того, кто из них будет официальной женой чиновника, которая получит право пользоваться надлежащими привилегиями, включающими государственные автомобили, персонал и личную охрану.

Однако сам Ньяко отказался удовлетворить просьбу своих жен. "Я мусульманин, а значит, все мои жены имеют равный статус. По этой причине я не стал давать ни одной из них статус первой леди", - сказал он журналистам. По мнению государственного деятеля, все его жены одинаково образованные и каждая из них может достойно представлять штат Адамауа (Adamawa), который он возглавляет.

К слову, ранее Ньяко предъявлялись обвинения в том, что он использует государственные средства, чтобы покупать своим женам машины и делать ремонт в их домах. Воспользовавшись случаем, он поспешил опровергнуть эти слухи. "Мы не посягаем на общественные деньги. Мы все живем в одном доме и уже давно даже мебель не меняли", - заверил Ньяко.