Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Вылетевший из Москвы в Париж рейс сел в Люксембурге из-за сигнала тревоги
Самолет Airbus A319 благополучно приземлился в аэропорту Люксембурга, никто не пострадал. Компания Air France начала проверку
Airbus A319 (Фото: Markus Mainka / DPA / ТАСС)

Самолет авиакомпании Air Francе, который осуществлял рейс по маршруту Москва — Париж, совершил посадку в Люксембурге, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar.

Лайнер Airbus A319 вылетел из Шереметьево в аэропорт Шарль де Голль. В районе Люксембурга он развернулся и начал снижаться.

«Мы можем подтвердить, что экипаж рейса № 145, следовавший из Москвы в Париж, решил приземлиться в аэропорту Люксембурга из-за срабатывания сигнала тревоги. Лайнер благополучно приземлился в Люксембурге. Мы проводим проверку», — сообщили РБК в пресс-службе Air France. Представитель перевозчика уточнил, что самолет приземлился в 11:50 по местному времени (12:50 МСК).

В пресс-службе аэропорта Люксембурга ТАСС сообщили, что пострадавших нет.

Общество
В Шереметьево аварийную посадку совершил вылетевший из Москвы самолет

15 августа в Шереметьево экстренно приземлился самолет, который ранее вылетел из Москвы. На борту лайнера было семь человек. Речь шла о частном самолете Bombardier Global Express, который выполнял полет в интересах владельца, сообщили РБК в аэропорту. Информации о пострадавших не поступало.

Незадолго до этого лайнер А321 «Уральских авиалиний» после столкновения со стаей птиц совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья. Самолет летел из аэропорта Жуковский в Симферополь, на его борту были 226 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадали 76 человек.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"