Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Иркутский губернатор ответил на сообщения о низких зарплатах врачей Общество, 14:20 Российская военная полиция прибыла на турецко-сирийскую границу Политика, 14:18 Неймар пропустил половину матчей ПСЖ с момента рекордного трансфера Спорт, 14:10 Титов счел небезупречным решение суда по изъятию деклараций об амнистии Бизнес, 14:09 В Крыму ответили на «имитацию» удара американского бомбардировщика Политика, 14:08 В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов Общество, 14:08 СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом Общество, 14:06 Потерянный номер и конфликт на дороге: 7 ситуаций, когда лишат прав Авто, 14:03 Как не ошибиться при выборе транспортной компании Pro, 14:01 Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн Бизнес, 14:00 Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке Политика, 13:47 В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34
Общество ,  
0 
Вылетевший из Москвы в Париж рейс сел в Люксембурге из-за сигнала тревоги
Самолет Airbus A319 благополучно приземлился в аэропорту Люксембурга, никто не пострадал. Компания Air France начала проверку
Airbus A319 (Фото: Markus Mainka / DPA / ТАСС)

Самолет авиакомпании Air Francе, который осуществлял рейс по маршруту Москва — Париж, совершил посадку в Люксембурге, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar.

Лайнер Airbus A319 вылетел из Шереметьево в аэропорт Шарль де Голль. В районе Люксембурга он развернулся и начал снижаться.

«Мы можем подтвердить, что экипаж рейса № 145, следовавший из Москвы в Париж, решил приземлиться в аэропорту Люксембурга из-за срабатывания сигнала тревоги. Лайнер благополучно приземлился в Люксембурге. Мы проводим проверку», — сообщили РБК в пресс-службе Air France. Представитель перевозчика уточнил, что самолет приземлился в 11:50 по местному времени (12:50 МСК).

В пресс-службе аэропорта Люксембурга ТАСС сообщили, что пострадавших нет.

Общество
В Шереметьево аварийную посадку совершил вылетевший из Москвы самолет

15 августа в Шереметьево экстренно приземлился самолет, который ранее вылетел из Москвы. На борту лайнера было семь человек. Речь шла о частном самолете Bombardier Global Express, который выполнял полет в интересах владельца, сообщили РБК в аэропорту. Информации о пострадавших не поступало.

Незадолго до этого лайнер А321 «Уральских авиалиний» после столкновения со стаей птиц совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья. Самолет летел из аэропорта Жуковский в Симферополь, на его борту были 226 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадали 76 человек.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"