Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дагестане при попытке достать бомбу из тайника задержали боевика ИГ Общество, 15:09 На «Кубке Кремля» выступят три победительницы турниров «Большого шлема» Спорт, 15:02 Авто и женщины: как выбирают, водят и как ведут себя на дорогах РБК и Subaru, 15:00 ФСБ сообщила о задержании более 160 браконьеров из КНДР Общество, 14:57 Турчак объяснил мотивы поддержки Устинова Политика, 14:48 Мать избитой в Ингушетии девочки впервые встретилась со своей дочерью Общество, 14:47 Кремль не увидел снижения доверия к суду из-за приговора Павлу Устинову Политика, 14:34 В онкоцентре имени Блохина опровергли информацию о закрытии отделения Общество, 14:34 Вадим Жоров — о дополнительном гражданстве и политико-правовых рисках Партнерский материал, 14:32 Стала известна дата нового собрания попечительского совета РФС Михельсона Спорт, 14:31 «Будьте готовы к Bitcoin по $20 тыс.»: глава BitMEX дал новый прогноз Крипто, 14:23 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Спорт, 14:21 СК завел два дела против учредителя «Мурманского морского пароходства» Бизнес, 14:17 Глава Минюста Украины предложил оставить на всю страну две тюрьмы Общество, 14:11
Общество ,  
0 
Вылетевший из Москвы в Париж рейс сел в Люксембурге из-за сигнала тревоги
Самолет Airbus A319 благополучно приземлился в аэропорту Люксембурга, никто не пострадал. Компания Air France начала проверку
Airbus A319 (Фото: Markus Mainka / DPA / ТАСС)

Самолет авиакомпании Air Francе, который осуществлял рейс по маршруту Москва — Париж, совершил посадку в Люксембурге, следует из данных мониторингового ресурса FlightRadar.

Лайнер Airbus A319 вылетел из Шереметьево в аэропорт Шарль де Голль. В районе Люксембурга он развернулся и начал снижаться.

«Мы можем подтвердить, что экипаж рейса № 145, следовавший из Москвы в Париж, решил приземлиться в аэропорту Люксембурга из-за срабатывания сигнала тревоги. Лайнер благополучно приземлился в Люксембурге. Мы проводим проверку», — сообщили РБК в пресс-службе Air France. Представитель перевозчика уточнил, что самолет приземлился в 11:50 по местному времени (12:50 МСК).

В пресс-службе аэропорта Люксембурга ТАСС сообщили, что пострадавших нет.

Общество
В Шереметьево аварийную посадку совершил вылетевший из Москвы самолет

15 августа в Шереметьево экстренно приземлился самолет, который ранее вылетел из Москвы. На борту лайнера было семь человек. Речь шла о частном самолете Bombardier Global Express, который выполнял полет в интересах владельца, сообщили РБК в аэропорту. Информации о пострадавших не поступало.

Незадолго до этого лайнер А321 «Уральских авиалиний» после столкновения со стаей птиц совершил жесткую посадку в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковья. Самолет летел из аэропорта Жуковский в Симферополь, на его борту были 226 пассажиров и семь членов экипажа. Пострадали 76 человек.

Фотогалерея 
Посадка в поле пассажирского самолета А321. Фоторепортаж