Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Общество ,  
0 
В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу
В Хабаровске в результате драки в кафе погиб чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев
Андрей Драчев (Фото: facebook.com/basnin.artem)

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Хабаровскому краю, около 7 утра в кафе в центре Хабаровска произошла драка между посетителями. В результате черепно-мозговой травмы один из них в результате скончался в больнице.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Подозреваемый в гибели человека скрылся, в настоящий момент ведется его розыск.

СК отметило, что погибший был чемпионом мира и Европы по пауэрлифтингу (поднятию тяжестей), однако не назвало его имя. Издание AmurMedia указывает, что речь идет об Андрее Драчеве. По данным собеседников издания, на него напали несколько человек и просто «запинали» спортсмена.

Источник РБК, близкий к следствию, сообщил, что речь действительно идет об Андрее Драчеве. По его словам, задержать подозреваемого в его убийстве правоохранительным органам пока не удалось.

В конце июля в Бурятии в драке погиб борец вольного стиля 20-летний Юрий Власко. Его ударили ножом в шею на берегу озера Байкал.