Лента новостей
В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов Общество, 23:14 «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби Спорт, 22:31 Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем Политика, 22:21 Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя Технологии и медиа, 22:00 Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством Общество, 21:47 В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» Политика, 21:37 Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России Общество, 21:15 Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном Политика, 20:56 Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы Совместный проект, 20:42 В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ Общество, 20:39 Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн Спорт, 20:30 На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек Общество, 20:06 Сульшер выиграл седьмой матч подряд в качестве тренера «МЮ» Спорт, 20:00 Россиянина арестовали в Норвегии по делу о теракте Общество, 19:45
Общество ,
0
Полиция ищет оставшихся на свободе участниц Pussy Riot
Полиция Москвы продолжает розыск оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot, причастных к хулиганской выходке в храме Христа Спасителя. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Фото: ИТАР-ТАСС

По сообщениям ведомства, уголовное дело в отношении остающихся на свободе активисток скандальной панк-группы было выделено в отдельное производство, его расследование продолжается.

Участницы группы Pussy Riot попали в поле зрение правоохранительных органов после скандальной акции под названием "панк-молебен", состоявшейся 21 февраля 2012г. в храме Христа Спасителя в Москве. Тогда активистки исполнили песню "Богородица, Путина прогони", в которой содержались нецензурные выражения и критика в адрес президента РФ Владимира Путина и патриарха Кирилла.

Спустя некоторое время были задержаны лишь три исполнительницы "панк-молебна": Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и Мария Алехина. В минувшую пятницу суд признал всех трех виновными в хулиганстве и отправил их в колонию на 2 года. Защита обвиняемых намерена обжаловать приговор.

Следующая новость раздела