Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии Политика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:57 Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте Общество, 07:57 В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах Общество, 07:54 Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды Pro, 07:49 Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы Недвижимость, 07:20 Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения Quote, 06:17 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00
Общество ,  
0 
На МАКС-2011 пьяный водитель перевозил посетителей авиасалона
Полицейские задержали накануне на авиасалоне МАКС-2011 водителя автопоезда, который перевозил посетителей выставки будучи пьяным. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области.

Полицейские задержали накануне на авиасалоне МАКС-2011 водителя автопоезда, который перевозил посетителей выставки будучи пьяным. Об этом сообщает ГУ МВД по Московской области.

Водитель был отстранен от управления автопоездом, в отношении него составлен протокол об административном правонарушении, говорится в сообщении ведомства.

В МВД отметили, что за вчерашний день авиасалон посетили 105 тыс. человек. Охрану общественного порядка обеспечивали свыше 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих, а также 330 работников охранных предприятий и ведомственной охраны.

В ходе досмотра посетителей авиасалона было изъято, оформлено на временное хранение и на выходе с выставки возвращено владельцам четыре травматических пистолета, 26 газовых баллончиков, свыше 500 колюще-режущих предметов.

За вчерашний день было составлено 22 протокола об административных правонарушениях в отношении граждан, находящихся в состоянии опьянения.