Лента новостей
От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27
Общество ,  
0 
Во время визита В.Путина на МАКС-2011 полиция задержала экстремиста
Во время посещения авиасалона МАКС-2011 премьер-министром Владимиром Путиным полиция задержала москвича, который намеревался "совершить противоправные действия экстремистского толка", рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Подмосковью.

Кроме того, по данным ведомства, на авиасалоне был задержан аргентинский журналист-фотограф, который проник в режимную зону, где производил съемку на территории аэродрома. "Данный гражданин передан сотрудникам УФСБ России по Москве и Московской области", - заявили в областном ГУ МВД.

По данным полиции, всего за 17 августа Международный авиационно-космический салон посетили около 20 тысяч человек, среди них бизнесмены, представителей промышленности и науки.

"В течение дня на охрану общественного порядка и безопасности на территории ЛИИ им. М.М. Громова был задействовано 1800 сотрудников ОВД и военнослужащих ВВ МВД России, а также 330 работников ЧОП и ведомственной охраны", - рассказали в пресс-службе ведомства. Также в рамках обеспечения безопасности мероприятия полиция на вертолетах совершила несколько облетов прилегающей территории.

"В ходе досмотра посетителей авиасалона изъято, оформлено на временное хранение и по выходу с выставки возвращено владельцам: 184 колюще-режущих предмета (без признаков холодного оружия), три газовых баллончика", - добавили в ГУ МВД по области.