Лента новостей
Корпус ВШЭ в Москве эвакуировали из-за письма о минировании Общество, 13:19 Памфилова назвала «ударом ниже пояса» встречу с кандидатами в Мосгордуму Общество, 13:12 В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22
Общество ,  
0 
Во время визита В.Путина на МАКС-2011 полиция задержала экстремиста
Во время посещения авиасалона МАКС-2011 премьер-министром Владимиром Путиным полиция задержала москвича, который намеревался "совершить противоправные действия экстремистского толка", рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Подмосковью.

Кроме того, по данным ведомства, на авиасалоне был задержан аргентинский журналист-фотограф, который проник в режимную зону, где производил съемку на территории аэродрома. "Данный гражданин передан сотрудникам УФСБ России по Москве и Московской области", - заявили в областном ГУ МВД.

По данным полиции, всего за 17 августа Международный авиационно-космический салон посетили около 20 тысяч человек, среди них бизнесмены, представителей промышленности и науки.

"В течение дня на охрану общественного порядка и безопасности на территории ЛИИ им. М.М. Громова был задействовано 1800 сотрудников ОВД и военнослужащих ВВ МВД России, а также 330 работников ЧОП и ведомственной охраны", - рассказали в пресс-службе ведомства. Также в рамках обеспечения безопасности мероприятия полиция на вертолетах совершила несколько облетов прилегающей территории.

"В ходе досмотра посетителей авиасалона изъято, оформлено на временное хранение и по выходу с выставки возвращено владельцам: 184 колюще-режущих предмета (без признаков холодного оружия), три газовых баллончика", - добавили в ГУ МВД по области.