Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Алтайском крае зафиксировали пять новых случаев коронавируса Общество, 05:46 Bloomberg узнал о споре Москвы и Эр-Рияда по новой сделке о добыче нефти Бизнес, 05:33 Роспотребнадзор сообщил о возможности сдать тест на коронавирус на дому Общество, 05:12 Власти разработали стресс-тест для компаний с карантином и нефтью по $10 Экономика, 05:00 Эпидемиолог назвал единственный эффективный способ борьбы с COVID-2019 Общество, 04:51 Трамп сообщил о «свете в конце туннеля» в ситуации с коронавирусом Политика, 04:32 Трамп пожелал выздоровления госпитализированному из-за вируса Джонсону Политика, 03:38 Трамп пригрозил «значительными» пошлинами на импортную нефть Бизнес, 03:27 СМИ сообщили о заражении наместника Киево-Печерской лавры коронавирусом Общество, 03:15 На Барбадосе зафиксировали первую смерть от коронавируса Общество, 02:46 Тигрица в нью-йоркском зоопарке заразилась коронавирусом Общество, 01:53 На юго-востоке Москвы обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением Общество, 01:53 Стоимость нефти Brent упала на 8% Бизнес, 01:31 Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области Общество, 01:29
Общество ,  
0 

На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек

В окрестностях немецкого города Любек неизвестный в рейсовом автобусе выхватил нож и начал наносить удары пассажирам. В результате инцидента ранения получили 14 человек
Фото: ln-online.de

Нападение неизвестного произошло в автобусе, который ехал из Любека в направлении Травемюнде, сообщает издание LN Online. Мужчина вытащил из рюкзака нож и напал на пассажиров. В результате два человека получили тяжелые ранения, еще 12 отделались несильными порезами.

Прибывшая на место происшествия полиция задержала нападавшего. На первом допросе выяснилось, что он является уроженцем Ирана.

Мотивы преступления пока не называются.

Похожий инцидент произошел в начале июля в канадской провинции Онтарио. Там на пассажиров автобуса с ножом напала женщина, ранившая в результате четырех человек.

Во французском городе Тур мужчина с кухонным ножом напал на прохожих 20 июня. Он никого не успел серьезно ранить и был задержан полицейскими. По предварительным данным, преступник страдал психическим расстройством.