Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку обстоятельств смерти журналиста «Вечерней Москвы» Общество, 18:11 Число пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» выросло до 12 Общество, 18:09 Израиль зашел на третий круг политического кризиса Политика, 18:04 Не модно: от чего отказываются застройщики и покупатели элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 18:00 Путин назначил замминистра по ЧС главой Иркутской области Политика, 17:57 При пожаре на «Адмирале Кузнецове» пострадали 10 военных Общество, 17:49 Как мошенники влияют на стоимость Bitcoin Крипто, 17:30 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 17:30 Суд Монако закрыл разбирательство по иску Рыболовлева к арт-дилеру Бувье Общество, 17:28 Доллар на торгах Мосбиржи впервые с лета упал ниже 63 руб. Финансы, 17:27 Бывший президент «Локомотива» допустила вылет «Спартака» из премьер-лиги Спорт, 17:24 Как неопределенность с торговой сделкой и пошлинами уведет индексы вниз Quote, 17:19 СМИ опубликовали список пострадавших на «Адмирале Кузнецове» Общество, 17:16 Адвокат Соколова пообещал допросы всем оговаривающим историка лицам Общество, 17:15
Общество ,  
0 
Бойню в Колорадо устроил 24-летний американец
Преступником, устроившим бойню в кинотеатре в американском штате Колорадо на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", оказался 24-летний житель города Аврора, где и произошел инцидент. Об этом сообщает телеканал ABC.
Фото: AP

Мужчина задержан, его имя не сообщается. Колорадский стрелок заявил стражам порядка, что его квартира заминирована. По указанному адресу отправились полицейские, которые действительно обнаружили взрывчатые вещества в квартире злоумышленника.

Жильцы дома эвакуированы, здание оцеплено полицией.

Напомним, инцидент произошел сегодня, 20 июля. Одетый в черное мужчина в противогазе и бронежилете вошел в зал кинотеатра. Вооруженный винтовкой и пистолетом преступник начал без разбора стрелять по людям, а затем бросил в них газовую гранату.

В результате погибли 14 человек, около 50 ранены. Двое пострадавших находятся в критическом состоянии.