Лента новостей
Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя Экономика, 14:53 Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода Бизнес, 14:51 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 14:48 Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» Общество, 14:47 Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках Общество, 14:45 В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49
Общество ,  
0 
Почтальон-алкоголик собрал у себя дома 31 тысячу посылок
Британский почтальон Стивен Тэскер скопил у себя дома 31 тыс. недоставленных посылок и писем: 43-летний служащий в течение трех с половиной лет манкировал своими обязанностями, поскольку постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог разносить посылки адресатам. Об этом сообщает Daily Mail.

Перед выходом на работу в шесть часов утра С.Тэскер успел выпивать несколько пинт пива. В результате он постоянно пребывал под хмельком и скопил у себя дома 16 тыс. писем, которые хранил в сарае в пластиковых мешках в надежде, что когда-нибудь все-таки отправит их по назначению. Однако его надеждам не суждено было сбыться.

Кроме того, почтальон присвоил около 200 фунтов стерлингов, которые британцы отправляли в письмах и посылках. С.Тэскер проработал почтальоном 12 лет, но после многочисленных жалоб людей, посылки и письма которых пропадали без следа, Королевская почтовая служба начала проверку в отношении нерадивого служащего.

Он был отстранен от работы, а затем решением суда отправлен в тюрьму - почтальона приговорили к 8 месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания на один год, в течение которого он будет находиться под надзором полиции. Кроме того, С.Тэскер обязан пройти курс лечения от алкоголизма.

Следователи также выяснили возможную причину чрезмерного пристрастия мужчины к спиртному: оказалось, ему приходилось заботиться о жене, страдающей от церебрального паралича и эпилепсии, а также о дочке-инвалиде.