Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Строители оказались богатыми грабителями

Грабителей из Чили подвела собственная расточительность. Они решили не скрывать наличия денег и отправились за дорогостоящими покупками, чем вызвали подозрение полиции, которая тут же и арестовала злоумышленников.

Двое молодых людей из Чили, ограбившие год назад крупный банк, решили замести следы, и перебрались в соседнюю Аргентину с твердым намерением начать новую сладкую жизнь. Благополучно миновав пограничные контроли, счастливые преступники поселились в небольшом городке Сан Луиз и устроились строителями на одну из стройплощадок.

Возможно, все бы сошло злоумышленникам с рук, если бы не их поспешность. По прошествии пяти дней, новоявленные строители решили устроить грандиозный шопинг, выбрав для этого одни из самых дорогих магазинов города. Продавцы не переставали удивляться, наблюдая, как обыкновенные строители с легкостью выкладывают кругленькие суммы за элитные вещи и аксессуары. Однако больше всего поразил продавцов тот факт, что странные покупатели расплачивались долларами, а не местной валютой.

Наблюдательные местные жители сразу заподозрили неладное и решили обратиться в полицию. После некоторого расследования, стражи порядка выяснили, что оба мужчины – чилийцы, находящиеся в уголовном розыске за ограбление банка.

По материалам Ananova