Лента новостей
Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric
Строители оказались богатыми грабителями
Общество, 20 июл 2005, 15:14
0
Строители оказались богатыми грабителями
Грабителей из Чили подвела собственная расточительность. Они решили не скрывать наличия денег и отправились за дорогостоящими покупками, чем вызвали подозрение полиции, которая тут же и арестовала злоумышленников.

Двое молодых людей из Чили, ограбившие год назад крупный банк, решили замести следы, и перебрались в соседнюю Аргентину с твердым намерением начать новую сладкую жизнь. Благополучно миновав пограничные контроли, счастливые преступники поселились в небольшом городке Сан Луиз и устроились строителями на одну из стройплощадок.

Возможно, все бы сошло злоумышленникам с рук, если бы не их поспешность. По прошествии пяти дней, новоявленные строители решили устроить грандиозный шопинг, выбрав для этого одни из самых дорогих магазинов города. Продавцы не переставали удивляться, наблюдая, как обыкновенные строители с легкостью выкладывают кругленькие суммы за элитные вещи и аксессуары. Однако больше всего поразил продавцов тот факт, что странные покупатели расплачивались долларами, а не местной валютой.

Наблюдательные местные жители сразу заподозрили неладное и решили обратиться в полицию. После некоторого расследования, стражи порядка выяснили, что оба мужчины – чилийцы, находящиеся в уголовном розыске за ограбление банка.

По материалам Ananova