Лента новостей
Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52
Общество ,  
0 
Аварийная посадка Ту-154 в Красноярске
Срабатывание сигнализации о неполадке в двигателе стало причиной аварийной посадки Ту-154М авиакомпании "КрасЭйр" в Красноярске.

В ночь на 20 июля самолет выполнял рейс по маршруту Красноярск-Хабаровск. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, после взлета самолета на высоте 3200 метров сработала сигнализация "стружка в масле двигателя № 3".

Экипаж отключил двигатель и после выработки топлива для уменьшения посадочного веса произвел успешную посадку в аэропорту "Красноярска". В настоящее время в аэропорту работает специальная комиссия по установлению причин срабатывания сигнализации. Пассажиры были отправлены в Хабаровск другим самолетом.

Ситуация с Ту-154М расценивается специалистами как штатная. По их мнению, она не представляла никакой какой угрозы для пассажиров и экипажа воздушного судна.