Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» Общество, 07:02 Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам Мнение, 06:54 СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников Общество, 06:54 В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль Общество, 06:52 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 06:40 Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49
Общество ,  
0 
Сотрудники Домодедово обворовывали пассажиров
Сотрудников московского аэропорта Домодедово уличили в том, что они похищали вещи пассажиров. Как пишет "Комсомольская правда", на краже попались двое работников авиагавани, поймать которых с поличным помогли видеозаписи с камер наблюдения.

Так, одной из жертв нечистых на руку сотрудников аэропорта оказался 19-летний житель Тулы Сергей Плетнев. В мае этого года он встречал в Домодедово родственников из США и в суматохе забыл сумку, в которой были портмоне, водительские права, паспорт, приписное свидетельство и личные вещи.

На забытую сумку наткнулась инспектор пункта досмотра службы авиационной безопасности Светлана Кудинова. Вместо того чтобы сообщить о находке, она присвоила себе портмоне, в котором находились 3500 руб., а затем выбросила сумку. Остальные вещи нашел и присвоил себе другой сотрудник аэропорта — уборщик, которого позднее задержали в подсобке. Сотрудники полиции задержали и С.Кудинову, которая призналась в краже.

В апреле 2011г. в Домодедово произошел похожий случай. Пассажир, улетавший в Черногорию, забыл в аэропорту сумку, которую затем нашел агент пассажирского обслуживания подгруппы оформления негабаритного багажа. В сумке находились фотоаппарат и очки. Вора задержали также благодаря видео, возбуждено уголовное дело.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"