Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Совдир ЛУКОЙЛа рекомендовал направить на выплату дивидендов 44% прибыли 17:03, Финансы Тренер сборной России исключил Дацюка из состава на Шведские игры 17:02, Спорт МВД Украины анонсировало набор в «патрульную полицию Крыма» 16:58, Общество Мантуров поспорил с Силуановым об отдельном органе ответа на санкции 16:53, Политика «Газпром» допустил транзит газа через Украину после 2019 года 16:52, Бизнес Книжный фестиваль в Иркутске отменили из-за санкций против Дерипаски 16:41, Общество Пассажир спрыгнул под поезд на фиолетовой ветке московского метро 16:28, Общество Пользователи по всему миру пожаловались на сбои в работе Instagram 16:20, Технологии и медиа Когда покупать биткоин: курс монеты вырос до $9,3 тыс. 16:18, Крипто Кадыров пригрозил Меркель и Трампу тюрьмой 16:15, Политика ОЗХО подтвердила разговор гендиректора организации с российским пранкером 16:08, Общество Би-би-си узнала о покупке Прохоровым виллы вице-премьера Хлопонина 16:07, Общество Центр Рерихов призвал СК привлечь Мединского к ответственности за грабеж 16:06, Общество В Москве эвакуировали СК «Олимпийский» 15:59, Общество ЦБ обратится в Роскомнадзор из-за проблем с е-ОСАГО 15:59, Общество Росавиация предупредила об опасности полетов над Афганистаном и Ливией 15:54, Политика Viber сообщил о проблемах у пользователей из-за блокировки Telegram 15:52, Технологии и медиа В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции по футболу умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа Хантсман назвал российского посла Антонова другом 14:35, Политика Кадыров прокомментировал блокировку Telegram фразой «не по-российски» 14:26, Общество Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в продаже информации СМИ 14:26, Спорт
Волосы попали в книгу рекордов Гиннеса
Общество, 20 июн 2005, 14:13
0
Волосы попали в книгу рекордов Гиннеса
Жительница Волгограда попала в книгу рекордов Гиннеса, увековечив свое имя в этом почетном фолианте благодаря своим волосам, длина которых достигает 2 метров 65 сантиметров.

Татьяна Письменная из Волгограда признана обладательницей самых длинных волос в России. Она перестала стричься еще в детстве, и сегодня длина её волос равняется почти 3 мерам. Этот факт занесен в российскую Книгу рекордов. Чтобы причесаться, Татьяна обычно становится на табуретку. Процесс расчесывания шевелюры занимает около трех часов, в котором Татьяне помогает любимый муж Евгений.

Однако жительнице Волгограда, возможно, не стоит останавливаться на достигнутом. Если женщина и дальше с таким же упорством будет отращивать волосы, возможно, она сможет посоперничать с 67-летним Тран Ван Хаем из Вьетнама, который является обладателем волос 6-метровой длины.

Тран Ван Хай, который не был у парикмахера 31 год, собирается попасть в Книгу рекордов Гиннеса в качестве обладателя самых длинных волос мира. По его словам, за последние 7 лет его волосы выросли на 1,2 метра, а последний раз он мыл их 6 лет назад. Обычно Тран связывает волосы в огромную копну и обматывает вокруг себя наподобие накидки. Хай занимается традиционной медициной, живет в южной провинции Киен Гиань, где лечит всех местных жителей бесплатно.

Обычно волосы у людей заканчивают расти при длине 60-90 см, однако в Книгу рекордов попадают только те, у кого волосы из-за какой-то аномалии растут непрерывно на протяжении всей жизни.

По материалам НТВ и AP

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.