Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры РБК и SAP, 22:07 Арендованный у «Спартака» игрок принес «Тамбову» победу над «Ростовом» Спорт, 22:06 В Албании из-за землетрясения пострадали 52 человека Общество, 21:46 В Петербурге возбудили дело из-за фотографий политиков на кладбище Общество, 21:18 «Зенит» впервые в сезоне забил пять голов за матч Спорт, 21:16 В Челябинске сломавшего ворота у здания правительства мужчину задержали Общество, 21:09 «Манчестер Сити» установил рекорд результативности в чемпионате Англии Спорт, 21:09 Полиция задержала более 160 человек на манифестациях в Париже Общество, 20:53 Сборная России по боксу выиграла три золота на чемпионате мира Спорт, 20:37 Новейший фрегат «Адмирал флота Касатонов» провел стрельбы в Балтике Политика, 20:20 Медведев вышел в финал пятый раз подряд. Сколько он заработал Спорт, 20:10 Сборная России по волейболу вышла в четвертьфинал чемпионата Европы Спорт, 19:59 В Москве пропала 14-летняя теннисистка из Абхазии Общество, 19:58 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 19:49
Общество ,  
0 
При взрыве в дагестанском селе Доргели погиб годовалый ребенок
В результате взрыва в жилом доме села Доргели в Дагестане, по уточненным данным, погиб один человек — ребенок 2012 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по республике.
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось, что в результате ЧП пострадали 4 человека, среди них: женщина и трое детей. Подробной информации о состоянии пострадавших пока нет, характер повреждения здания устанавливается.

Сообщение о взрыве в соответствующие органы поступило сегодня, 20 мая в 12:40 по местному времени. По предварительной версии, причиной случившегося стал взрыв бытового газа.

В Дагестане сегодня днем прогремел еще один взрыв — в школе-гимназии села Карата Ахвахского района республики. В результате инцидента пострадали двое детей.

По уточненным данным ГУ МЧС республики, два ученика гимназии не пошли на урок физкультуры и, закрывшись в пустом классе, замкнули детонатор взрывного устройства на батарею сотового телефона, в результате чего произошел взрыв.

С осколочными ранениями лица, рук и грудной клетки дети были доставлены в Ахвахскую районную больницу.

В настоящее время их состояние оценивается как средней степени тяжести. В результате происшествия возгорания и разрушений в помещении класса школы нет. Проводится проверка.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"