Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Общество ,  
0 

Ж.Депардье решил стать мордовским предпринимателем

Жерар Депардье в третий раз прибыл по месту своей постоянной регистрации - в столицу Мордовии, город Саранск. Как ожидается, в ходе своего очередного визита актер будет зарегистрирован в местной налоговой службе в качестве индивидуального предпринимателя.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сообщалось, что в Саранске актер откроет собственный Центр культуры, который займется реализацией культурных и бизнес-проектов. Налоги от всех направлений деятельности, которые планируются в России, будут платиться в Саранске.

В середине мая стало известно, что Ж.Депардье сыграет доброго чеченца в своем новом фильме, посвященном восстановлению Чеченской Республики после двух военных конфликтов.

Напомним, что в феврале 2013г. Ж.Депардье, которому в начале с.г. указом президента РФ Владимира Путина было присвоено российское гражданство, получил в свой российский паспорт штамп о прописке в Саранске.

"Мне очень приятно, что теперь я гражданин Саранска и зарегистрирован на улице Демократической. Для меня это не формальность, а очень важно и имеет большой смысл. И я собираюсь часто приезжать в Саранск", - заявил тогда актер. Однако свою инвестиционную компанию Holding 2712 Ж.Депардье открыл не в Мордовии, а в бельгийском городке Эстемпюи, недалеко от границы с Францией.

Проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опрос показал, что россияне не склонны верить в то, что Ж.Депардье действительно будет жить в России. Большинство уверено, что россиянином он стал исключительно ради экономии на налогах.