Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03
Общество ,  
0 

Освобождена сестра домодедовского смертника

В Назрани (Ингушетия) освобождены из-под стражи фигуранты дела о теракте в московском аэропорту Домодедово. Накануне следствие сняло подозрения с сестры смертника и его односельчанина, передает "Маяк".

Уголовное дело в отношении Фатимы Евлоевой и Умара Аушева, которым были предъявлены обвинения по нескольким статьям, в том числе "терроризм" и "бандитизм", прекращено.

Вместе с ними был задержан и брат Евлоева, Ахмед. Он до сих пор находится под стражей, обвинения с него не сняты.

Напомним, 24 января 2011г. ингушский террорист-смертник Магомед Евлоев, находясь под воздействием одурманивающих наркотических веществ, прибыл в терминал прилета международных рейсов аэропорта Домодедово, где привел в действие взрывное устройство мощностью 7 кг в тротиловом эквиваленте.

В результате теракта погибли 37 человек, более 120 пострадавших были госпитализированы в различные больницы Москвы и Подмосковья с тяжелыми увечьями.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"