Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Mastercard вслед за Visa запустит платформу для «электронных чаевых» Финансы, 09:00 Во Владивостоке загорелся продуктовый склад Общество, 08:58 Сурков уйдет с госслужбы после смены курса по Украине Политика, 08:33 Восемь человек пострадали при пожаре в Новгородской области Общество, 08:27 СМИ сообщили о смерти врача в Ухане от нового типа коронавируса Общество, 08:18 В Турции число жертв землетрясения достигло 19 человек Общество, 07:45 Лукашенко одобрил внесение изменений в газовый контракт с Россией Политика, 07:27 В Малайзии подтвердили первый случай заражения новым вирусом Общество, 06:54 Власти Австралии признали первый случай коронавируса в стране Общество, 06:40 Временный президент Боливии Жанин Аньес заявила об участии в выборах Политика, 06:31 В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек Общество, 05:55 Соратник Меркель заявил о необходимости отмены санкций против России Политика, 05:11 В Перу экстренно сел самолет после сообщения о бомбе Общество, 04:20 Число жертв коронавируса в Китае превысило 40 Общество, 04:20
Общество ,  
0 

На трассе "Дон" обрушился автомобильный мост

Крупное ЧП произошло на трассе "Дон", связывающей Москву с южными районами страны. На 1346-м километре автодороги обрушилась часть моста.

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, инцидент произошел на территории Теучежского района Адыгеи на пересечении с автодорогой А-146. Обрушились три пролета железобетонных тавров перекрытий моста. Длина обрушения составила 20 м.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Движение транспорта сохранено по объездным дорогам.

По факту обрушения следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По различным данным, ремонт дороги, которая связывает Краснодар с Новороссийском, займет почти все лето.