Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В торговом центре в Лас-Вегасе произошла стрельба Общество, 09:05 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:41 В Волгограде задержали выдававших себя за юристов мошенников Общество, 08:37 СМИ узнали о продаже новых фотографий Шумахера за £1 млн Спорт, 08:05 СК возбудил дело после гибели четырех человек при пожаре в Улан-Удэ Общество, 08:00 ВЦИОМ назвал самого популярного у россиян зарубежного политика Общество, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Дилеры сообщили о дефиците самой популярной модели Renault в России Бизнес, 07:49 В прокуратуре не подтвердили данные о взрыве на траулере в Охотском море Общество, 07:45 Республиканцы в сенате заблокировали запрос на документы по Украине Политика, 07:30 Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию Спорт, 07:10 Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов Бизнес, 07:00 На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 06:27 В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время Общество, 06:01
Общество ,  
0 

Автобус столкнулся с грузовиком на трассе "Дон" в Липецкой области

В результате столкновения грузовика Man с автобусом на федеральной трассе М-4 "Дон" в Липецкой области погиб человек, еще 21 госпитализирован.

По данным МЧС, ДТП произошло около 9:26 мск на федеральной трассе "Дон". Сейчас на месте происшествия работают оперативные службы и следственные органы.

Виновник аварии будет установлен после проведения всех необходимых экспертиз.

Ранее, 27 марта, автобус Man, в котором находились 19 человек, столкнулся с грузовиком КамАЗ в Татарстане.

ДТП случилось около 03:00 мск на трассе Казань - Оренбург в Чистопольском районе республики. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 7 человек: водитель грузовика, водитель автобуса и 5 пассажиров.

В МЧС отметили, что для извлечения пострадавших, зажатых в покореженных автомобилях, были привлечены пожарные расчеты и аварийно-спасательное оборудование Чистопольского гарнизона пожарной охраны.