Лента новостей
«Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24
Общество ,  
0 
В Хабаровском крае под лавиной оказались 4 человека
В Хабаровском крае под снежной лавиной оказались четыре человека. Об этом сообщает МЧС.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в 09.50 (мск) в 5 км от базы отдыха "Амут" в Солнечном районе. Лавиной засыпало лыжников.

В следственном управлении Следственного комитета по региону сообщают об обнаружении тел трех человек. Поиски продолжаются.

В начале апреля в Аскизском районе Хакассии в результате схода лавины под снегом оказались три человека. Двое сумели выбраться самостоятельно, а через несколько часов спасатели нашли тело третьего.

В марте в Туве под снежной лавиной погибли шесть школьников спортсменов. Подростки поднялись на гору, чтобы повесить на ее вершине ритуальные флажки на удачу, они готовились к соревнованиям.

В результате ЧП выжить удалось только одному школьнику. Юноша добрался до чабанской стоянки, где сообщил о ЧП, а после указал спасателям точное место происшествия.